最好的时光,是我们一起走过的日子。

2019-12-30 https://www.chinaceram.cn/ 浏览数: 手机访问 中华陶瓷网

回顾2019,建陶行业市场格局发生着巨大的变化,骏程陶瓷也经历了一次次的创新与变革,每一个大事的发生,每一个新品的推出,每一个头脑风暴,都推动着品牌前行。

时光荏苒,岁月悠悠。2019年,是耕耘和收获的一年,2019年开年祝福还在耳边萦绕,2020年钟声即将敲响。

回顾2019,建陶行业市场格局发生着巨大的变化,骏程陶瓷也经历了一次次的创新与变革,每一个大事的发生,每一个新品的推出,每一个头脑风暴,都推动着品牌前行。

在行业革新的背景下,骏程陶瓷品牌升级,拥抱变革,坚定不移。卓见成效。展望2020,骏程陶瓷将不忘初心,奋勇前行!现在,小编期待能与您共同重温骏程与您一起走过的日子...

未来,骏程陶瓷将持续肩负重任,以消费者满意为最高标准。积极履行品牌使命,勇于担当社会责任,以品牌驱动市场发展。在美好生活时代中,追求卓越生活的结晶,给家居行业未来发展树立更好的标杆!

(文章来源:骏程陶瓷公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华建材网官方微信公众号。实时掌握最新建材行业动态,了解最实用的建材产品知识。

阅读下一篇

2019年即将过去,这些事情我们不能忘记...

REVIEW 时光荏苒,岁月悠悠。 2019年, 是耕耘和收获的一年, 回顾2019, 骏程陶瓷品牌升级, 卓见成效。 展望2020, 骏程陶瓷将不忘初心, 奋勇前行! [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://junchengtc.co.chinaceram.cn/news/itemid-125986.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华陶瓷网

品牌名称:骏程陶瓷

公司名称:佛山市高明骏程陶瓷有限公司

主营产品: 抛光砖 釉面砖

所在地区:广东 佛山市 高明区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量很棒哦,应该可以用很久了[2019-02-21]

  • [ 好评 ]前景可观啊,非常棒[2019-02-21]

  • [ 好评 ]式样很多,好看[2019-02-21]

  • [ 好评 ]超喜欢了,值得购买[2019-02-21]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市高明骏程陶瓷有限公司

电 话:0757-82522***

地 址:佛山市华夏陶瓷博览城会展三环路骏程陶瓷营销中心

网 址:https://junchengtc.co.chinaceram.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 8分钟前 云南西双版纳勐腊县黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖北咸宁黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 浙江杭州龚先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南湘西吉首刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 新疆昌吉州昌吉董先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南漯河陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 甘肃庆阳田先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北邯郸朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 重庆万州区于先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河北廊坊杨先生与加盟管家洽谈中…